Хочу на море

Оля Захарчук
Хочу на море,
Где сны-волны,
Где нас двое,
Где мир полон
Чудес разных,
Рассветов теплых,
Цветных красок,
Ветров легких,
Закатов сочных,
Желаний смелых,
Дыханье ночи,
Чтоб нежно грело.
Луна зефиром
И небо низко,
Любовь в эфирах
На звездных дисках.
Хочу на море,
Где вкус счастья,
Где мы двое
В его власти.

Оля Захарчук