Замените мне жизнь!

Свава
Замените мне жизнь!
Посмотрите, срок годности вышел,
а в инструкции сказано строго:
«Использовать до…»
Ну конечно носила,
здесь чаще была, чем в Париже,
Нарушала? Немного…
хранила… почти под стеклом.
Да, согласна, слегка упаковка измята…
Да, бывает, сбоит…

Знаю, знаю, что вам все равно,
но хотя бы взгляните поближе!
_____________________________
Слева в нижнем углу,
выше ценника
черным указана дата,
только шрифт слишком мелкий,
и цифры я не разберу…