Счастья на земле

Геннадий Сычёв
Что тебе желать по больше Счастья.
Сказочной Любви в твоих" краях".
Пусть уйдут все тучи и ненастья.
Светлых больше дней в душе Огня.

Пусть дороги будут только светлы.
Если ночь, то с месяцем в душе.
Паруса наполнят славны ветры.
А Любовь придет хоть в "Шалаше".

И тогда на улицах заветных.
Будет светла музыка играть.
Дети принесут "дары в рассветный".
Внуки будут Счастьем помогать.

Пусть здоровье пышет и Удача.
Будет на твоей лишь стороне.
Рядом будет тот, кто очень значим.
Лишь кому ты нужен на земле.
 25.о1.2о16.