так-так

Владимир Александрович
когда наступит время ****еца
и в воздухе засвищут косы-вилы
и снова тенью гамлета-отца
взойдёт кровавый призрак из могилы

всем тем кто доживёт до той поры
понадобятся хлеб и топоры