Обратный отсчет

Наталллллли
Шальной снаряд всё кончил разом,
погиб сегодня пацан с Донбасса...
.
Отсчёт пошел, чтоб жизнь всю взвесить,
осталось мне секунд лишь десять.

Секунд за девять мелькает жизнь,
'держись братуха', кричат- 'держись'.
А я и рад бы, как прежде с вами,
да уплывает все под ногами.

Наверно скажут, что был герой,
а я обычный, пацан простой.
Хотел фашистам я вырвать жало.
Осталось восемь...   как это мало.

Смотрю на небо, как буд-то сон,
танцуем снова мы вальс- бастон.
И в белом платье ты так прелестна,
жить семь секунд, прощай невеста.

Какая осень!Ласкает ветер,
а день сегодня так свеж и светел.
Но залп опять, огонь свинца
и шесть секунд лишь до конца.

Снаряды рвутся и дым и вой,
прости родная, что не с тобой.
Сегодня я погиб в бою,
но пять секунд еще в строю.

И только небо, вдруг стало ниже,
а сил все меньше, конец всё  ближе.
Живите все, как прежде в мире,
уже пошел счёт на четыре.

Фашистским гадам хочу сказать,
что ополченцам Россия-Мать.
Вы натравили на брата-брата,
Россия в этом не виновата.

Лишь три секунды, но нету боли
и только мама застыла в горе.
Как буд-то слышу надрывный крик,
нет две секунды, последний миг.

Последний миг. Прощайте братцы,
одна секунда чтоб попрощаться.
Живите хлопцы, всем вам удачи,
а что погибну я и не бачил.

Простите Батько, не плачьте Мамо,
что не вернулся, погиб так рано.
Последний вэдох, обмякло тело,
отсчет закончен. Ноль... Опустело...