Пела песнями душа

Андрей Ушаков
Впечатление моё,сон и явь,ночи услада,
Я в тебя давно влюблён,ты души моей отрада
И не знаю,как бы жил,если бы тебя не встретил,
Видно крик моей души,Боже в небесах заметил
И сегодня ты со мной,мы сидим в моей машине,
Говорим о том-о сём,а мурашки бродят в спинах...
Час,другой...не замечаем,как в ночи исчезло время,
Боже!Счастлив,ты со мной,я с ума сойду наверно...
Мы целуемся и ты...убегаешь в час рассветный,
То что было...нам не стыдно ибо честно всё и свЕтло...
Я уехал неспеша,чувством дивнейшим наполнен,
Пела песнями душа чистотой любви исконной...
25.01.2016г.   У.А.В.