Я хочу, чтоб по телу дрожь

Оля Захарчук
Я хочу, чтоб по телу дрожь
И терять от касаний сознание,
Чтобы чувства, как острый нож
Впились в сердце,сжимая дыхание.

Я хочу выпивать до дна
Целиком тебя, до опьянения,
Все вокруг позабыть имена,
Только нам придавая значение.

Каждый день, словно в первый раз
Я хочу быть в тебя влюбленной,
Пополняя сердечный запас
Навсегда быть тобой окрыленной.

Оля Захарчук, 2013