Ты приснись

Оля Захарчук
Ты приснись как раньше мне -
Откровенным и беспечным,
Легким ветром будь во сне,
Синим небом бесконечным.

Сядь на краешек кровати,
Разреши побыть счастливой,
Мне тепла надолго хватит
Этой осенью дождливой.

Я хочу тебя запомнить
Самым ярким сновидением,
До краев себя наполнить,
Этим терпким наваждением.

Пусть мой сон совсем не долог -
Не пугает неизбежность,
Пусть рассвет приносит холод,
Ты моя ночная нежность!

Оля Захарчук