условная словесность... Работа слова

Нанолев
счастья счётность,
горя счётность ~
бесполезная учёность.
отдалённости
влюблённость,
приближённости
стеснённость.
безусловности
условность.
беспричинность,
причинённость.
увлеченье,
отстранённость.
частность
честности
притворства,
незнакомости
знакомства...
незаконности
законной.
плавность
склонности
наклонной...