Потому что на сердце спокойно

Оля Захарчук
Потому что на сердце спокойно,
Оттого, что я сплю по ночам -
Дверь закрыла с улыбкой, достойно,
Не послав тебя даже к чертям.

Я смириться успела с потерей,
До того, как пронзило насквозь,
Как и раньше я в лучшее верю,
Хоть и жаль, что у нас не срослось.

Не хочу разрываться на части,
От бессилия выть на луну,
Не мое ты крылатое счастье,
Не пойду безутешно ко дну!

Оля Захарчук, 2013