Голос души

Александр Сергеевич Антонов
Что имеем-не храним,потерявше-плачем.
Слова написаны не зря,
Всю боль мы в сердце прячем.

Приснилась мне одна краса,
Я был с ней очень счастлив,
И изумрудные глаза светили мне в ненастье.

Прошла неделя,и другая,
Расстаться нам пришлось,увы.
Тебя я мельком вспоминаю,
Осталась ты в моей груди.

Забыть тебя мне лишь работой,
Забить тебя-не хватит воли.
Не загубить мне никогда,
Воспоминания-беда!