с груш

Лукьянченко Владимир Валентинови
Души не слушай, что душа
Взмывает чувствовать спеша
А счастье грушей
Чудесным соком, налитой
Надежды (кто сказал пустой)
Сорви и кушай.
Души не слушай там внутри
Всё, синим пламенем, гори
Упала груша,
Чудесным соком, в дребезги
Даже. забрызгало мозги,
Мечты разруша

А мухи мысли - зелены
Когда-то и созреть должны
В широком смысле.
Перебродившим, чья вина,
Земля вокруг орошена.
Мечты прокисли.

Перебродившее оно
Поэтов мошкаре вино
Зауксусило.
Нет смысла.. Видят небеса
Мух разогнавшая оса
Не укусила.