Что посеем...

Людмила Безусова
Жаль! Такая умница в нищете живет!
Чья-то ограниченность счастье не дает
Просто удивительно:все,как и всегда.
Очень унизительно,но за многие года
Довели,что врач никто, никто учитель.
Может,общество больно?Лечите и учите!
Ни на чем не экономьте,даже на зарплате!
Что посеешь на планете!В том и виноваты!