Бог предлагает

Марина Крот
Бог предлагает,
Жизнь обрести.
Скорбя взирает,
И желает спасти,

Господь обещает,
Милость  дарить.
В беде помогает,
Надежду хранить.

Отец предлагает,
Жизнь изменить.
Любовью пылает,
Желает исцелить,

Бог предлагает
Благость найти.
Мир сохраняет,
В земном пути.

Бог предлагает,
Покой обрести.
Вечно помогает,
Тоску перенести.

Бог предлагает,
Душу исцелить.
Нежно взывает,
Желает искупить