1836 Я живу без тебя 21 01 16. 1-00

Галина Петунина-Волковская
Пусть я делаю что-то не правильно,
Но пойми, ведь живу без тебя.
Коротать дни и ночи надобно.
Одиночество это, терпя.

Я бы, может, другим занималась.
Только дверь замок "стережет".
С места с радостью я бы срывалась,
Дома, я уж который год.

Поначалу сильно металась,
Словно птица в клетке своей.
А потом от мечты отказалась.
В заточенье мне стало милей.

Даже если из дома вырвусь,
То куда тогда я пойду?
Разделить ведь эту свободу
Всё равно с тобой не смогу.