Natiko. Dog-монорельс

Вальдемар Керенский
Натико , вагончики
 в re-джн  поезда

поналепят
тонны

  Эстokады зря ...

300
\ per by hour
Волосит чуть ветр

 Километров тристо - ?
что и ни поесть-блин

Отмелькало - Happi
будто бы  в инет

Natiko , Ерёмыч  , -  были ?

  -   Разве - нет  - !