стихотворение из скомканного кармана стираных брюк

Сергей Китов
(с английского)

автор стихотворения Sheamus Gordon, 34 летний поэт из San Francisco, большую часть времени он находится в поисках работы. в своих стихах пытается передать сложный внутренний мир человеческих отношений.
Первый раз печатается в России с любезного разрешения поэтического редактора журнала "Новое литературное обозрение Соломоновых островов".

original text.

sunsets at your vagina's yet Liman
but bad shaved first lip
failing me further in the thin red skin
of salty smell of the Atlantic
ocean - with nothing to confuse.
the moon of your passion cause a surge
and it is damn fast flooded
everything and knocks me out
and takes away from the shores of labia
I'm drowning, as it to make
enough air. and suddenly the shark of the
greedy passions of your vagina
looming in the murky waters beneath of me.
she feels me and the razor of her teeth
takes off my right hand.
I'm scared, probably I will sink
or just go drown.
thanks God the coast guard's rescue of
your vagina is here.
I remember just as I pulled up
on an unshaven shore, bandage
that remains of the hand. an injection of adrenaline.
anyway I survived.
the fuck I have managed to offer you
to get laid tonight.

---
Перевод грешит неточностями и ошибками, что, возможно, придаёт ему некоторый шарм.

закаты твоей вагине ещё не лиман
но по плохо побритой первой губе
я проваливаюсь дальше в тонкую кожу
красный соленый запах атлантического
океана - ни с чем не спутаешь.
луна твоей страсти вызывает прилив
и он чертовски быстро затапливает
все подряд и меня валит с ног
и уносит от берега половых губ
я тону, так как не успел набрать
достаточно воздуха. и вдруг акула
жадной страсти твоей вагины
маячит в мутной воде подо мною.
она меня чувствует и движением бритвы
откусывает мне правую руку.
мне страшно, вероятно я утону
или раньше всего захлебнусь.
слава богу береговая служба спасения
твоей вагины тут как тут.
помню только как меня вытаскивают
на небритый берег перебинтовывают
остатки руки. делают укол адреналина.
так или иначе жить я буду.
нахрен меня угораздило предложить тебе
перепихон этой ночью.