С Днём Татьяны! Моей жене Татьяне

Руцинский Георгий Владимирович
С днём Татьяны! С днём Татьяны!
Днём студентов… суеты.
Ты всегда идёшь желанная,
Дева чистой красоты.

Ты ко мне явилась всуе,
Пусть не властвует зима.
Помни истину простую:               
Я  - влюблён, ты – влюблена.

В нашем пылком начинании
Было так… будет всегда.
Ты прими моё признание…
День за днём бегут года.               

Ты такая, как и прежде,
Человечек милый мой!
Тёплый взгляд только разрежет
Этот сумрак ледяной.

Ничего зима, что кружит,
За окном снег порошит.
Поцелуй всегда твой нужен,
День не зря с тобой прожит.