Я никогда не буду счастлива с мужчиной

Анастасия Не Танцует
Я никогда не буду счастлива с мужчиной,
Увы, мне эта роскошь не дана!
Я буду каждый раз искать причины,
Зачем по сути я ему нужна.

Зачем ему сносить характер вздорный,
Быть верным, любящим таким,
И не сходить на тон притворный
Манерными движениями руки?

Зачем мне все условности земные,
Я в них не верю больше ни на грош!
Пошли они! На стороны четыре.
Моралью ты меня своей не трожь!

Я доверяю только собственной морали,
Пусть даже нет её совсем, все скажут наперёд!
Быть может даже Вы её украли,
Когда в любви мне признавались, жившей год.

Я никогда не буду счастлива с мужчиной,
Увы, мне эта роскошь не дана!
Не буду ради них менять свои личины,-
Мужчин так много, жизнь- одна!