Мелодии души

Александр Фокин-Караванъ
Спой мне песню тихонько
О жизни в сосновом краю.
Обнимая тебя легонько
Осторожно я подпою.

Про Волгу и про поэта.
Наполним мелодией край.
Так много нами не спето,
Чувства свои не скрывай.

Про белые спой-ка берёзы,
Что качаясь шумят у реки.
Про горы и алые розы,
И о том, как поля широки.

Всегда друг друга согреем,
Посидим в вечерней тиши.
Дорогая мы молодеем,
Когда поём от души.
     * * *
А.Н.Фокин(Караванъ)