лети, мой свет

Рандеву Кристина
Ты отпускаешь боль, уходит с горизонта солнца луч
И нет в душе моей тревог,
Как нет на небе туч.

Я отпустила высоко, средь белых облаков,
Лети , мой свет, поверь, и мне не очень-то легко.

Забуду все слова о том, как ты меня любил
Забуду то, что каждый день на ушко говорил
Я так люблю и говорю это в последний раз
Мне нужен ты.
Был.
Прости, но не сейчас!

17.01