Ну и пусть...

Ариша Сергеева
                 Эхо на "Ты на меня не западай..."  
                (Иванов Александр Евгеньевич )
                 http://www.stihi.ru/2012/01/08/11032
                       




Похоже, все же слишком поздно -
Обратный ход давать судьбе!
Запала! Кажется, серьёзно...
Свет клином на одном тебе!

Пусть многим головы ты кружишь:
Сегодня - этой! завтра - той!
Ты мне, как свежий воздух, нужен,
Чтоб надышаться чистотой
твоих  стихов.

Пусть не обещан
Надолго рай мне в шалаше,
У самой ветреной из женщин
теперь прописан ты в душе!