Солярис. Слушая Баха 2

Гольгертс
  И.С.Бах. Хоральная прелюдия f-moll BWV 638.
  Версификация: нота=слог.
  http://youtube.com/watch?v=aKZGTCxook0



                ночь  день
                тьма  свет
                прощай,  не будет больше
                переплетения тела с мостовой
                мы с тобой
                только вдвоём
                день за днём  исчезал мой дом

                тьма  свет
                вниз  вверх
                прощай,  не будет больше
                перемещения тела в никуда
                здесь вода
                лёд и обман
                храм – не храм!  но вина видна...

                здесь  дым
                нам кажется злым, но
                там,  где сны
                нет  тьмы