Живые

Гор Санин
Радость Нам повелела найтись,
Она  множество  лиц  поменяв,
Завещала  нам  тихо пройтись,
Растворяясь друг у друга в глазах

Ну а мы, мы ведь тоже живые!
Ветер гонем на  угли, всердцах
Рвутся, мечутся, искры слепые
Полыхнём, не удержим в мечтах!

Задрожат и сомкнутся прямые,
Параллельно бегущих  в конец
Мир и так весь изорван в глухие,
Клочья алых  горячих  сердец

И не жаль, что сегодня такие
Непослушные наши сердца
Нам не жаль! Мы такие живые,
Что находимся вновь, без конца