Сам сгори!

Валентина Глазунова
Рецензия на «Сгореть тебе одной» (Леонид Крученко)



Правдивей, не читала я,
Поверьте ничего...
Словно, сама сгорала вся,
Там, на огне его!

"На поводке не стану
Смотреть душе в глаза!" -
Сказала бы "тирану",
А на глазах... слеза.

Ещё совсем немного
О таинствах любви...
Кто знает соль итога,
Тот молвит: сам, сгори!




Иллюстрация из интернета.