ты откроешь мне дверь

Анатолий Куропятников
ты откроешь мне дверь,удивляясь немного
и слова тут как будто уже никчему
от дождя весь промокший и уставший с дороги
я за плечи тебя наконец обниму

своей грубой шершавой ,небритой щекой
я уткнусь как всегда в твои теплые руки
больше женщины нет в целом мире такой
без которой вдвойне тяжелее разлуки

мне захочется вдруг все тебе рассказать
как я только вчера в эту встречу не верил
как предательски вновь заблестела слеза
когда ты открывала сегодня мне двери

этот вечер как сон,будет только для нас
будут свечи,вино заискрится в бокалах
я влюбиться в тебя захочу еще раз
потому что тебя мне всегда не хватало

а потом будет ночь,голубая звезда
в облаках полуночных опустится низко
и глаза твои рядом со мною всегда
но сегодня они неожиданно близко

ты откроешь мне дверь,удивляясь немного
и слова тут как будто уже никчему
мне не надо искать никакого предлога
я к порогу приду все равно твоему...