Другу

Гор Санин
Люби! Любимым будь лучом вселенной!
Ищи и находи, легко как смех
Пусть каждый день становится бесценным
Пусть будет следовать с тобой успех

Будь  сильным и здоровым, и счастливым
Живи в избытке радости, и радуй всех
Возьми что есть и сделай чудом дивным
Расплавь, сотри... Смети преграды старых вех    

Меняйся сам, меняй свой мир активно
Пусть будет прибыльным твоей работы цех
Смотри вперёд,  как  ясных дней  картину
И сам  рисуй  её всегда, на долгий век...