Эх! мы все ведь когда то

Бевлан
Эх! мы все ведь когда то умрём
А когда? вот об этом гадаем,
Чтоб никто не вернулся потом
Отпеваем и балуем раем

Для чего золотим купола?
Да чтоб видно их было оттуда,
Чтоб ГоспОдь одевал два крыла
И всегда прилетал творить чудо

Для чего колокольни нужны?
Чтобы слышали там наши звоны,
И прогнали войска Сатаны,
И в их суднах открыли кингстоны

Отчего на могилках кресты?
Любой крест побоится и Дьявол,
Там крещёные значит чисты,
И для зависти, злости застава

А ногами зачем на Восток?
Мы хороним своих домочадцев,
Чтобы каждый из них сразу смог
Встать навстречу заре, не бояться

Почему зажигаем свечу?
Может каждый своих вспоминает,
Этот свет ведь подобен лучу
Он как мы, до небес долетает.