строчно

Ната Нечаева
точно
писать тебе
каждую букву царапая словно по сердцу
строчно
срочным шлю тебе все моё тепло чтобы тебе там было не холодно и светло
скулы свело
но боясь скатиться в пошлость не стану более о
прошлом.