Поговорим

Алина Кучина
Давай поговорим чуть-чуть,совсем немного,
Я большего и не прошу.
Потом пойдем своей дорогой,
Воспоминаний не хочу.

Давай поговорим. О чем? Не знаю.
Ты,если хочешь,тему выбирай.
Мне слов твоих как прежде мало,
Ты говори, но не о чувствах-мне их жаль.

Давай поговорим, быть может, о погоде?
Достала эта нестерпимая жара.
Как будто все сейчас в природе
Почувствовало наш разлад.

Ты хочешь говорить о нас? Не стоит.
Хватило дерзких, неглубоких фраз.
И ты собою как-то не доволен,
А я собой довольна в первый раз.