Ты прости меня, Радость...

Александр Мокрушин
Ты прости меня, Радость,
Ведь тоже стареешь,
И тебе не заснётся в ночи иногда.
Виноват ли, не знаю,
Но верю, сумеешь,
Чтоб однажды на сердце затихла пурга.

Ты прости меня, Вера,
С тобой я спокоен.
Мы ещё не однажды споём на пути.
И «спасибо, Господь,
Годы дал, я ль достоин»?
Всё ж молю: «От напасти любой огради!».