Предновогоднее

Гор Санин
Ах! Как хочется праздника разного:
Морозного, свежего, доброго, ясного;
Чтобы были подарки и сладости
И никто не грустил,  от  усталости

Пусть счастье напишет про каждого:
Юного, среднего, взрослого, старшего;
Картину любви и ребяческой радости
И одарит  всех улыбками нежности

Каждый найдёт самого главного
И такого для всех нас желанного
Чувства яркой и чистой открытости
Уносящей в миры детской наивности

Искрящейся верой в Деда чудесного:
Такого  большого, доброго, честного;
Принимая дары, пожелания, щедрости,
Мы улыбнемся  своей безмятежности