Потом жалеем

Антонина Курицина 2
Часики тикают, им всё равно
Что сижу и смотрю на потное окно
Ручейки по стеклу,будто слёзы мои
О любимых,милых,где теперь они?

Осиротевший родительский дом
Родные с фотографий говорят об одном
Не печалься,дочка,сестрёнка,не грусти
У людей однажды кончаются пути

Мы будем вместе,ты в это верь
Не надо плакать от горьких потерь
Всё дышит,живёт и ты,живи
След от наших жизней в памяти храни

А часики,душ наших - врачи
Близких, они просто,вдаль увели
Молчит мой дом,уютно в нём
Не ценим,когда надо,потом жалеем о былом.