25 января

Гера Ворон
Татьянин день,

Прекрасный день

Сулит удачу всем студентам!

Пусть будет труден путь - гранит науки,

Но тот кто смел, умен и честен

Преодолеет все преграды!

Сумеет вырваться вперед!

И защититься, сдать экзамен!

Крепко ухватить удачи хвост

Победы, лавры счастья и успеха!