Нас познакомили случайно

Станислав Прохоренко
Нас познакомили случайно
Здоровье, спорт и Комсомол.
Ни для кого это не тайна.
И ты была
И я пришёл
И оба, в принципе, готовы
К тому, чтоб верить в жизнь свою.
И каждый день
И каждым словом
Я лишь тебе, любовь, пою.