куда плывет мечта

Владамир
Мысль пронизана тоскою!
Жаждой  мучаясь в воде!
Опрокинется - строкою,
В миг, очутится в ладье!

Парус, как Душа белесый!
Раздувается  на  швах,
Грохот сердца, звук небесный!
Все в натянутых строках!

Все, до тени сожаления!
Каждый шаг и стон Любви!
Рифма примет, во владение!
Скажет, серо так - увы....

Или крикнет, яркой краской!
Развозив - углы холста,
Распрощавшись с темной маской,
Я любим - один, из ста!

Аль ни чудо, то творение !
Что пером, карпя всю ночь,
Донесет поэт до зрения!
Слуха! Разума - точь в точь!