Приду к тебе

Таша Демидова
А я к тебе приду безлунной ночью,
Совсем легко не нарушая твой покой.
Я тихо..я тебя не потревожу,
Спокойных снов, котенок мой.

Ты спи...я просто буду рядом,
Душой немного на твоем плече
Я прикорну..и нежным взглядом
Рассматривать хочу тебя во сне..

Ты спи...ведь утро ночи мудренее,
И с новым днем измениться пора.
Все будет хорошо, в любое время.
Ты спи..с тобой всегда душа моя.