Собирайся, мы уезжаем

Эльвира Гуда
Собирайся, мы уезжаем,
Мы подальше будем отсюда-
От улыбок неискренних, сплетен,
От прокисшего вечного блуда;

Не забудь взять зубную щётку:
После всех разговоров фальшивых
Рот почистить бы можно и с мылом,
Хотя, смыть всё оно и не в силах;

Обязательно вымой руки,
Смени платье на джинсы и майку;
Медлить нечего, нас здесь не держат,
Босиком бы ласкать пляжа гальку...

Может к солнцу, а может и в холод-
Мы решим по пути, ведь неважно;
Главное - что мы путь держим вместе
И сбежали от них так отважно!