Нельзя...

Елена Громцева
Нельзя… опускаться до нежности,
вдыхая любовь неизбежностью...
нельзя… прикасаться коленями,
пытаясь забыться мгновеньями…

Нельзя… предавать  отступленьем…
шаги в никуда –  преступленье,
сокрытое глупо, но тщательно –
вином и сердечными  каплями…

Нельзя…  доказательства вески  –
вдруг  чувства теряют резкость…
и кожа пугает морщинами,
а память – другими мужчинами…



25 января 2016