Виртуальная прогулка по городу Дружковка

Виталий Мельник
             "Хочу тебе в любви признаться,
              Дружковка, милая моя".

                Валентина Щиголева
                http://www.stihi.ru/2015/12/20/4709


Я по Дружковке прогулялся, заглянул
на колоннаду, свежий ветер мне подул...
завод Машинный, с виду будто бы Рейхстаг,
на старом фото, ещё красный вижу флаг...

Вокзал приземист, но приятен, в свете грёз
туда приходят паровозы... не в серьёз
прощаясь пАры обнимаются, перрон...
мелькают где-то разноцветия времён...