Одинокая 4

Александр Реунов
Тихо, грустно и безлюдно,
Так уже бывало, помнишь?
Если станет трудно-трудно,
Позови меня на помощь.

Бьется в окна ветер шалый,
Дремлет ночь за шторкой стильной,
Ты, наверное, устала
Быть уверенной и сильной.

На столе тарелка вишен,
Затаились все подружки,
И опять никто не слышал,
Как ты плакала в подушку.

А с утра – звенит будильник,
Свежий сок, массаж, прическа,
Ты из дома выйдешь сильной,
Как актриса на подмостки.

По шоссе машину гонишь,
Ты не можешь ездить тише…
Позови меня на помощь.
Позови. Вдруг я услышу.