Все прекрасно

Александр Котоманов
Зима!Погода классная!
Спроси,и о прекрасном.
И я спросил:"А глисты есть?",
странный вопрос,ни встать ни сесть.
"Их нет!",-меня ударив страстно,
ну вот,-И ВСЕ ПРЕКРАСНО!