Озеро печали нашей, нет его на свете краше...

Кость Ярила
"Когда к штыку приравняли перо,
Сделало ставку оно на зеро..."

Вычёркивала ВЧК
Пером из списка чёрного
Ударом острого штыка
В им же обречённого.