Пробы пера

Искандер Мустафин 2
Пробы пера
Сколько пробовать можно
Было вчера
Было очень тревожно
Я рисовал
Эти линии грани
Той пустотой
Одинокою ранен

    ПРИПЕВ:
И за правду
Порой принимая
То о чем
Ничего я не знаю
Верил им
Этим серым страницам
Их огонь
Почему то боится


Время судьба
Многоточие взгляда
Мысли в край
Их короче не надо
Не могу
Вновь бегу чрез затменье
Жгу в руках
Эту боль откровенья

    ПРИПЕВ:


Дни идут
Той одной лишь дорогой
Не найдут
Да и ты их не трогай
Сколько мог
Я черпАл то терпенье
Всей душой
Постигал униженье

    ПРИПЕВ: