Пора спать

Иза Бэль
я не ставлю
знаки препинания
я надеюсь
что мы еще встретимся
я хочу взять твою руку
и немного тихо поглаживать
и смотреть
как ты реагируешь
словно коты в душе
замурчали разом
на языке удерживаю
люблю
что бы в ритм попадать
с твоим сердцем
с моим несчастным битом
бог с тобой
мне кажется
коты стали урчать
и знаешь,отпусти меня
пора спать