Баллада о расставании

Троллейбус Грабовский
Мы были счастливы с тобой,
Но теперь у тебя появился другой.
Он красивый, молодой, заводной-
Потерял я свой покой.

Он намного красивее меня,
В несколько раз богаче, чем я.
Так зачем ты читала сказки мне
О любви под Луной голубой?...

Ты просто бросила меня,
Ты бросила меня ради денег.
Ты безжалостно избавилась от огня,
Даже расстование обошлось без истерик.

Ты позабыла все наши чувства,
Скупо променяла любовь на материал.
Я не хочу обучаться этому искусству,
Да и от тебя подобного не ожидал.

Тебе видимо хорошо жить с ним,
А я всё грущу, ведь ты с другим.
Догорает за окном остаток очередного дня,
Я до сих пор люблю тебя...