Незаметно, но как же прекрасно...

Валерий Кузьмин 3
Незаметно, но как же прекрасно
Пролетели три лета подряд,
Видно, в жизни бывает и сказка,
Про принцесу не зря говорят.

Или с неба алмазная россыпь
Всех мечтаний, вдруг вас ослепя,
Заискрилась на утренних росах,
Осчастливила всё же тебя.

Счастье есть, не на небе, а в жизни,
Только руку покрепче держи,
Чтобы вместе и вместе все мысли,
О любви, о любви, о любви.
09.01.16.