Сорняк

Ольга Харичева
Любовь - сорняк в моей душе.
Борюсь я с ним нещадно...
Что делать с этой хренью мне?
 Вовсе непонятно.

Его пыталась я полоть,
Травила Раундапом,
А он растет зараза вновь -
Полить  его напалмом!!!

Его, конечно, не достать
За деньги и без денег.
Итог - приходиться страдать
От сорняка растению...