Танцы на битом стекле

Игорь Аметистов
Однажды, снова окажешься ты
В темной, густой и недвижимой мгле.
Ты снова увидишь чужие мечты,
А так же... танцы на битом стекле.

Не останавливаясь, не понимая,
Они продолжают свой бешеный ритм.
Их яркие цели в той мгле утопают.
И лишь одна вспышка ту мглу осветит..

И сразу погаснет. Такой скоротечной
Секунд кульминация вышла сия...

Но вдруг ты поймешь, что в стеклянную вечность,
Случайно обрушилась вспышка.. твоя.