Очерчен магический круг

Ольга Азарёнок
Очерчен магический круг,
Жажда Любви - высока!
Почувствуй, как искренний Друг,
Вмещает мысль Знатока.

Сокрытая память живёт
В просторах, где нет Зеркал.
И мудрость достигнет высот,
Приветствуя чувственный бал.

Светлое время придёт,
Отыщет своих людей,
С Любовью навек сведёт
В космическом море Огней.

Духовность найдёт страду,
Плоды свои разнося,
Пошлёт свысока Звезду,
Чтоб жили люди не зря!

25.01.16